Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /var/www/html/brunomatelas.fr/index.php on line 11
Avis des clients | Brunomatelas.fr

Les avis des nos clients


Nous avons conçu le meilleur matelas, mais la satisfaction de nos clients compte avant tout.

Vous avez déjà un Matelas Bruno ?


Les avis les plus récents :


4,5 étoiles

22.06.18

Très Bleu matelas

Pantin, Pantin

Le seul problème la livraison.


4,5 étoiles

15.05.18

Très contente

Marielle DUCASSE, Lille

Le matelas Bruno était un bon achat. Merci


4,5 étoiles

11.04.18

Matelas au top

José Cabon, Ploemeur

Très bon rapport qualité /prix pour le matelas Bruno , très satisfait , rien à redire .


5 étoiles

04.04.18

Super !

Jean-Pierre Bar des bergers

comme dormir sur un nuage...


5 étoiles

13.03.18

super bon matelas

Bruno MICHEL, nancy

très confortable!


5 étoiles

13.03.18

Parfait

Bruno Rochas

2nd matelas acheté et toujours rien à redire. La qualité du produit est irréprochable ainsi que le sérieux du vendeur.


5 étoiles

22.02.18

Très confortable

Sophie Dorey, Fondettes

Ce matelas, utilisé avec un sommier en latte apporte un confort très satisfaisant. Livraison rapide. Rien à redire


4,5 étoiles

21.02.18

ultra bien mon beau Bruno !

Sarah BAUDOT, NANCY

pour l instant mon Bruno est vraiment super confortable et mes nuits sont apaisées !! Merci 1000 fois !!


5 étoiles

14.02.18

Très bon matelas

Mongillou, Chantilly

Après avoir lu 60 millions de consommateurs , que choisir, avis-matelas et d'autres sites, je me suis décidé à acheter le matelas Bruno et je ne le regrette pas car mes douleurs dorsales ont disparu.


4 étoiles

09.02.18

Très content de mon achat. Sommeil retrouvé.

ROLAND POPINET

Compte tenu de son poids, pour le déplacer, en plus des quatre poignées situées sur la partie inférieure du matelas deux autres sur chaque côté en longueur du matelas seraient appréciable.


5 étoiles

19.01.18

Très bon matelas

Laurent Mazzoni

Fermeté et confort, impeccable.


5 étoiles

17.01.18

Excellent achat.

DENIS BOUJON

Avec mon (très) ancien matelas, au réveil, mon dos était terriblement courbaturé, mais ma compagne le trouvant confortable, je ne me rendais pas compte de sa vétusté.De plus l'idée de me retrouver en magasin pour essayer des dizaines de matelas sans pouvoir réellement tester en condition ne m'inspirait pas du tout.
Les explications de fabrication, la simplicité et la qualité des matériaux, ainsi que la longue période d'essai, le prix, m'ont décidé.
Dès la première nuit sur ce nouveau matelas, plus aucune gêne aux lombaires. Difficile de décrire ce matelas avec un accueil moelleux et une mousse centrale ferme. J'ai cru qu'il allait être un peu mou et finalement à l'utilisation pas du tout.
Livraison en temps et en heure. Parfait je recommande.
Denis.