Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /var/www/html/brunomatelas.fr/index.php on line 11
Avis des clients | Brunomatelas.fr

Les avis des nos clients


Nous avons conçu le meilleur matelas, mais la satisfaction de nos clients compte avant tout.

Vous avez déjà un Matelas Bruno ?


Les avis les plus récents :


5 étoiles

11.10.17

Tellement bien!

Brisson Valérie, Bourges

Cela fait 2 mois que je dors sur mon nouveau matelas et je suis entièrement satisfaite: plus de douleurs le matin au réveil, ,une grande douceur et profond bien-être quand je m'y allonge le soir...


4 étoiles

10.10.17

Trés Agréable

Philippe Lemaire

Des nuits trés agréable et un bon soutien du dos je le recommande


5 étoiles

10.10.17

Agréable

Jean-Marc GIRARD, 38140 IZEAUX

très agréable compromis entre maintient et confort. Reste à voir la longévité du produit.


3 étoiles

10.10.17

Correct, sans plus

Hélène Werner, neuilly sur seine

Matelas agréable au premier abord, mais pas assez ferme à mon goût.


5 étoiles

10.10.17

Parfait

BRUNO MUSSARD

Ont est très satisfait du matelas Bruno c'est génial


4 étoiles

16.09.17

Bien pour le moment

Monique Degrave, STRASBOURG

tout OK mais je donnerai un avis dans un an :confort durable ?solidité ? mes douleurs dans le dos auront toujours disparu ?


5 étoiles

06.09.17

Matelas très confortable

Florence DULAC, Bordeaux

Le matelas est très confortable. Rapport qualité/prix super!


5 étoiles

05.09.17

Parfait !

Catherine REZNITCHENKO, Rouen

Cela fait plus d'un an que j'ai acquis ce matelas et je ne le regrette pas ! A l'époque je souffrais de problèmes de dos importants et le soutien à la fois souple et ferme que le matelas procure m'a grandement soulagée. Confort et qualité, le rapport qualité/prix est excellent, je recommande vivement ce matelas, avec un sommier de bonne qualité évidemment.


4,5 étoiles

11.08.17

confort et qualité

Elise B., MARSEILLE

Très agréable, mon fils l'a aimé tout de suite! Je l'ai essayé aussi: parfait! J'ai apprécié la livraison à domicile.


4,5 étoiles

08.08.17

Soutien et confort: le top.

Sylvain Blanchard

Matelas au confort parfait. Excellent soutien tout en restant suffisamment moelleux. On se sent littéralement "portés"! Je n'ai plus mal au dos au réveil. Nous avons acheté le matelas aux dimensions 140X200 et je pense que pour un couple, la taille idéale à prendre est celle du dessus (on peut vite avoir chaud, surtout en été, avec une largeur de 140cm, le matelas étant très enveloppant et épais).


5 étoiles

20.07.17

merci BRUNO

FATIMA AMROUCHE SEKRANI

Super matelas ni trop mou ni trop ferme j'avais déja essayé d'autres matelas sur le meme concept et je prefere de loin le matelas BRUNO la qualité allemande est bien au rdv super matelas et super finition


4,5 étoiles

07.07.17

What else?!

David Grand, 13100

Super produit, très ravi


4,5 étoiles

05.07.17

Très bon matelas

GAEL CHAVIGNAUD, Nantes

Très bon matelas


4 étoiles

04.07.17

Satisfaisant

Cécile GILLARDIN, Sirault

Le matelas est bon mais pas assez ferme.


5 étoiles

04.07.17

Très satisfait

Jonathan LEROY

Le matelas est très confortable, dès la première nuit. A recommander !


5 étoiles

04.07.17

Très bon matelas

Simone QUERE, Locmaria Plouzané

Très bon matelas, équivalent à des matelas bien plus chers en boutique.


4,5 étoiles

27.06.17

Très bon matelas

Philippe HUDELOT

Matelas agréable et qui n'a pas l'air de se déformer avec le temps.


5 étoiles

03.06.17

Super matelas !

David Bizien

Nous avons acheté ce matelas il y a plusieurs mois et nous en sommes très satisfait : très confortable, mal de dos envolé, livraison efficace, simplicité.
Bref, aucun regret ! Nous recommandons ce produit.


5 étoiles

29.05.17

Au top !

Audric LE GUEN-GEFFROY, Janzé

Matelas avec un tres bon maintient et une surface moelleuse et accueillante ! La periode d'essai nous a motivé à nous lancer dans cet achat. Aucun regret ! Matelas à recommander ! Merci


5 étoiles

29.05.17

Matelas parfait pour le soutien du dos

Blanche MAGDELAINE

C'est un excellent matelas qui a permis de calmer mes douleurs au dos, dû à une mauvaise literie. Celui-ci m'a tout de suite apporter le confort et le maintien dont j'avais besoin. Je le recommande fortement !

De plus, il est ni trop mou, ni trop dur, il a selon moi la texture parfaite pour une nuit de sommeil réparatrice !

Sur ce, je vous laisse, j'ai hâte de retrouver son confort.


5 étoiles

28.05.17

Enfin un vrai confort

Freddy Peretti, Marseille

Le Must du matelas , pas chaud en été , pas froid en hiver , et vraiment confortable je le recommande fortement :)


3,5 étoiles

28.05.17

Un matelas via internet: 1ère expérience assez positive

Lolo F., Toulouse

Les horaires de livraison ne correspondaient pas à ceux annoncés en amont, il m'a fallu poser une demi-journée, ce qui n'est pas arrangeant. Matelas livré au pied de l'immeuble dans un grand carton avec poignées. Etat de réception: rien à signaler. Livreur très sympa.
J'apprécie beaucoup la qualité de finition de l'ensemble et l'alèse qui le protège. Beau design, belles couleurs, tissu solide. Nous dormons bien certes, mais il est vrai que je reste sur ma faim. Après avoir lu tous ces avis incroyables, j'avais hâte de les rejoindre...mais non. Certes il est plutôt confortable mais rien d'exceptionnel. J'aurai aimé ressentir ces réveils que j'ai connu sur certains matelas, une nuit de plomb, un confort qui me détend immédiatement, mais je dois reconnaître que là non. Il fait son job mais je m'attendais à plus confortable. Je le recommande tout de même car avec un budget limité il est amplement satisfaisant et se démarque largement de la concurrence. Avant de me décider, j'ai parcouru presque toute la toile. Le confort d'un matelas est très personnel donc mon avis m'est propre. Une chose est certaine, n'ayez crainte ce site et son équipe sont très sérieux.


4 étoiles

08.05.17

Encore un peu plus moelleux et j'aurais mis 5 étoiles

Damien, Vallauris

Après avoir passé des semaines à essayer des matelas en magasin, à comparer les prix, a parcourir les forums et à essayer de comprendre un marché dont les acteurs historiques semblent entretenir volontairement l'opacité (par exemple un même matelas change de nom en fonction du circuit de distribution) j'ai fini par me lasser dans ma recherche et, rassuré par la possibilité de retourner le matelas si il ne me convenait pas, j'ai voulu essayer cette approche radicalement différente en commandant un matelas en ligne.

Cela fait 3 mois que je dors sur un matelas Bruno 160. J'y dors très bien, il est confortable et accueillant, sans aucune commune mesure avec mon ancien ressort ensaché de grande marque pourtant pas si vieux (4 ans).

Certaines personnes ont évoqué une odeur chimique les premières heures suivant le déballage, je n'ai pas du tout eu de désagrément de ce côté là. Le matelas prend très vite et impeccablement sa forme.

Chaque soir j'ai un petit sourire béat quand je m'y couche.

Ceci étant dit, et c'est pour ça que je ne mets "que" 4 étoiles, j'aurais apprécié qu'il soit un peu plus moelleux. Je pense que la couche de latex gagnerait à faire un ou deux cm de plus. Ma référence est un matelas d'une marque française que je ne citerais pas ici, que j'ai eu la chance d'essayer longuement en vacances, et qui est une sorte de parfait équilibre entre moelleux et soutien, (et dont le confort du matelas Bruno n'est pas très éloigné), mais qui à le léger inconvénient d'être vendu presque 3 fois plus cher que Bruno.

Bref, Bruno un excellent matelas, dont j'ai l'impression qu'il offre un rapport qualité / confort / prix très intéressant. Alors si vous êtes perdus dans votre recherche du matelas idéal, essayez celui là: vous ne risquez rien !


5 étoiles

05.05.17

Impeccable

Laurence DEFORGE, Chalons-en-champagne

Confort. Livraison rapide. Plus épais que le précédent mais pas gênant pour draps housse. Couche supérieure fine du matelas très moelleuse.


5 étoiles

05.05.17

Très bien

Jean-François TOURON, Haguenau

Très bon matelas, je le recommande vivement.