Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /var/www/html/brunomatelas.fr/index.php on line 11
Avis des clients | Brunomatelas.fr

Les avis des nos clients


Nous avons conçu le meilleur matelas, mais la satisfaction de nos clients compte avant tout.

Vous avez déjà un Matelas Bruno ?


Les avis les plus récents :


5 étoiles

17.01.18

Excellent achat.

DENIS BOUJON

Avec mon (très) ancien matelas, au réveil, mon dos était terriblement courbaturé, mais ma compagne le trouvant confortable, je ne me rendais pas compte de sa vétusté.De plus l'idée de me retrouver en magasin pour essayer des dizaines de matelas sans pouvoir réellement tester en condition ne m'inspirait pas du tout.
Les explications de fabrication, la simplicité et la qualité des matériaux, ainsi que la longue période d'essai, le prix, m'ont décidé.
Dès la première nuit sur ce nouveau matelas, plus aucune gêne aux lombaires. Difficile de décrire ce matelas avec un accueil moelleux et une mousse centrale ferme. J'ai cru qu'il allait être un peu mou et finalement à l'utilisation pas du tout.
Livraison en temps et en heure. Parfait je recommande.
Denis.


5 étoiles

14.12.17

SOMMEIL RETROUVE

PLUSQUELLEC ALEXANDRA, ETREPILLY

Ca faisait bien longtemps que je n'avais pas aussi bien dormi Plus de problème de dos (j'ai même du mal a sortir du lit , tellement que l'on sent bien), Maintenant on verra avec le temps, ce que çà donne.


5 étoiles

11.12.17

Satisfait

PATRICK TRENDA

Matelas conforme à nos attentes et aux commentaires qui le vantent, confort et nuits meilleures sont au rendez-vous. On espère que cela durera.


5 étoiles

01.12.17

Enfin je dors bien

DECLAIS Olivia, THONON LES BAINS

J'ai voulu attendre s'avoir du recul plutôt que de me précipiter à écrire un commentaire après 1 semaine d'utilisation. Cela fera 2 ans en avril que mon compagnon et moi dormons sur notre Bruno. Les bonnes impressions du départ se sont confirmées sur la durée et le confort est toujours là.
Il soutient toujours aussi bien mes lombaires (je suis très fragile du dos) et ne s'est pas creusé malgré nos gabaris "généreux" (65 et 100 kg).
Bruno est un excellent rapport qualité/prix, allez-y les yeux fermés (Ha ha!)


5 étoiles

21.11.17

Matelas parfait

Stéphane Cocault

Excellent matelas. Je redécouvre le plaisir de dormir.


5 étoiles

06.11.17

Matelas Parfait !

Louise Garric

Super matelas, très confortable. La livraison s'est très bien passée.


4,5 étoiles

04.11.17

bruno:on en redemande

JCL TANGUY

oui nous sommes satisfaits puisque nous avons commandé un second matelas pour le plus grand bonheur de nos enfants


5 étoiles

03.11.17

matelas parfait

SOPHIE MALLET

excellent matelas. plus de mal de dos au reveil.


5 étoiles

03.11.17

matelas parfait

SOPHIE MALLET

excellent matelas. plus de mal de dos au reveil.


5 étoiles

27.10.17

Excellent matelas

Julien Rossi, Mézidon-Canon

Très bon matelas
Je ne transpire plus
Sans mémoire de forme c est mieux
Bravo Bruno


4,5 étoiles

24.10.17

Content de mon choix !

Jocelyn, Paris

Bon matelas, soutien ferme, accueil agréable mais pas trop moelleux.
Livraison dans les délais.
Mais livraison avec l'entreprise Schenker laissant un peu à désirer; j'ai dû porter le matelas avec le livreur qui n'avait pas de diable.


4,5 étoiles

24.10.17

Très bon choix!

Celine Dumats, 78620

Ferme et moelleux, très agréable!


5 étoiles

11.10.17

Tellement bien!

Brisson Valérie, Bourges

Cela fait 2 mois que je dors sur mon nouveau matelas et je suis entièrement satisfaite: plus de douleurs le matin au réveil, ,une grande douceur et profond bien-être quand je m'y allonge le soir...


4 étoiles

10.10.17

Trés Agréable

Philippe Lemaire

Des nuits trés agréable et un bon soutien du dos je le recommande


5 étoiles

10.10.17

Agréable

Jean-Marc GIRARD, 38140 IZEAUX

très agréable compromis entre maintient et confort. Reste à voir la longévité du produit.


3 étoiles

10.10.17

Correct, sans plus

Hélène Werner, neuilly sur seine

Matelas agréable au premier abord, mais pas assez ferme à mon goût.


5 étoiles

10.10.17

Parfait

BRUNO MUSSARD

Ont est très satisfait du matelas Bruno c'est génial


4 étoiles

16.09.17

Bien pour le moment

Monique Degrave, STRASBOURG

tout OK mais je donnerai un avis dans un an :confort durable ?solidité ? mes douleurs dans le dos auront toujours disparu ?


5 étoiles

06.09.17

Matelas très confortable

Florence DULAC, Bordeaux

Le matelas est très confortable. Rapport qualité/prix super!


5 étoiles

05.09.17

Parfait !

Catherine REZNITCHENKO, Rouen

Cela fait plus d'un an que j'ai acquis ce matelas et je ne le regrette pas ! A l'époque je souffrais de problèmes de dos importants et le soutien à la fois souple et ferme que le matelas procure m'a grandement soulagée. Confort et qualité, le rapport qualité/prix est excellent, je recommande vivement ce matelas, avec un sommier de bonne qualité évidemment.


4,5 étoiles

11.08.17

confort et qualité

Elise B., MARSEILLE

Très agréable, mon fils l'a aimé tout de suite! Je l'ai essayé aussi: parfait! J'ai apprécié la livraison à domicile.


4,5 étoiles

08.08.17

Soutien et confort: le top.

Sylvain Blanchard

Matelas au confort parfait. Excellent soutien tout en restant suffisamment moelleux. On se sent littéralement "portés"! Je n'ai plus mal au dos au réveil. Nous avons acheté le matelas aux dimensions 140X200 et je pense que pour un couple, la taille idéale à prendre est celle du dessus (on peut vite avoir chaud, surtout en été, avec une largeur de 140cm, le matelas étant très enveloppant et épais).


5 étoiles

20.07.17

merci BRUNO

FATIMA AMROUCHE SEKRANI

Super matelas ni trop mou ni trop ferme j'avais déja essayé d'autres matelas sur le meme concept et je prefere de loin le matelas BRUNO la qualité allemande est bien au rdv super matelas et super finition


4,5 étoiles

07.07.17

What else?!

David Grand, 13100

Super produit, très ravi


4,5 étoiles

05.07.17

Très bon matelas

GAEL CHAVIGNAUD, Nantes

Très bon matelas