Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /var/www/html/brunomatelas.fr/index.php on line 11
Avis des clients | Brunomatelas.fr

Les avis des nos clients


Nous avons conçu le meilleur matelas, mais la satisfaction de nos clients compte avant tout.

Vous avez déjà un Matelas Bruno ?


Les avis les plus récents :


5 étoiles

24.04.17

excellent!

Alice CHAPPAU

matelas ni trop mou ni trop ferme, un parfait juste milieu, de très bonne qualité, un investissement qui vaut vraiment le coup! et puis le tote bag et les petits chocolats allemands, c'est un petit plus non négligeable :)


5 étoiles

23.04.17

Super matelas

Alexandra P.

Matelas super pour mon dos fragilisé par des fractures vertébrales.


4 étoiles

20.04.17

Ferme mais souple !

Celine Rousseau

Très bonne prestation à la réception du colis emballage très pratique, qualité de l'enveloppe très bonne cela semble robuste et couchage très bon, je passe de très bonnes nuit


4 étoiles

02.04.17

Confortable

Marie Neyraud

Je m'attendais à plus de fermeté mais je dors beaucoup mieux et je n'ai plus mal au dos, ce qui est le plus important.


5 étoiles

26.03.17

Enchantée!

Vitiello Benedicte, Montpellier

Cela fait 2 mois que j'ai mon matelas et je le garde!!
J'avais de gros problèmes de lombalgies aigües , des douleurs au cervicales , le tout surement dû , à mes 15kg en trop .
Quand j'ai réceptionné mon matelas Bruno, j'ai eu peur car il est assez souple ( j'avais comme croyance que seul les matelas durs étaient bon pour le dos), j'angoissais énormément aussi car pour mon budget, le prix de ce matelas était une folie qui pouvait me mettre vraiment en "galère".
Au final, je dors vraiment très bien, le top du top je n'ai plus mal au dos , ni au cou et je ne vais quasi plus chez l'ostéo, j'avoue que je n'en reviens pas moi même! Je ne pensais pas qu'un matelas pouvait avoir autant de vertu . Je suis vraiment ravie sur tout les points, de la commande à la réception en même pas une semaine et avec en prime des super livreurs adorables qui m'ont monté mon colis au 4 eme sans ascenseur! Merci les gars!!!
Bon le seul bémol... le matelas n'a rien changé à mes 15kg en trop !! peut être à cause des chocolats!! ;) (ceux qui commanderont , comprendront!)
Bref , Merci à toute l'équipe!


5 étoiles

05.03.17

enfin je dort !!!

freddy peretti, marseille

une merveille je dort vraiment bien et je ne changerais pas d'avis, merci :)


3 étoiles

27.02.17

Bon matelas, mauvaise communication

Boudjerda Saida, Montreuil

Après avoir très longtemps hésité entre une autre marque et Bruno j'ai finalement choisi ce dernier, attirée par le latex 100% bio.
Tout se passe bien jusqu'à l'appelle à la société de livraison pour fixer une date de réception du matelas. Contrairement à ce qui est annoncé sur le site de Bruno (et dans le mail de confirmation) la livraison se fait de 10h à 16h (et non pas 9h à 17h), ensuite il n'est pas possible de choisir une demi journée, j'ai envoyé un mail pour prévenir, pas de réponse, pareil sur la page facebook.
Il faut donc poser sa journée entière pour ça, malheureusement pour moi je ne suis pas en capacité de poser des jours quand bon me semble, "heureusement" étant déjà bien atteinte par la grippe j'ai pu être là le jour dit pour la réception.
Surprise : livraison en bas de l'immeuble, et même s'il ne s'agit que d'un étage pas d'aide à espérer, avec un bon 39 de fièvre je prends mon courage à 2 mains pour tenter de soulever ce mastodonte de 40kg.
Il y avait des prises sur le carton, mais dans un état lamentable, et déjà bien déchirées.
Bref, je m'attendais à un super service client ultra efficace, ça ne l'a pas été dans mon cas, c'est dommage je suis le genre de cliente qui, une fois fidélisée, reste à vie chez une marque.

En dehors de ça le matelas est vraiment super (en 160x200), j'avais peur qu'il ne soit trop ferme, ou trop mou, mais non il est parfait.Je n'en suis qu'à 3 nuits mais je pense déjà avoir fait un bon achat malgré la mésaventure livraison, J'y dors très bien, de nature insomniaque je m'endors même plus vite qu'à l'ordinaire.


5 étoiles

23.02.17

Mon matelas Bruno est parfait

P.Laetitia, Corbeil-Essonnes

Super matelas confort à la fois ferme et moelleux ...Tout est impeccable : client,commande livraison,emballage plus les chocolats et réduction merci !
A recommander


5 étoiles

15.02.17

Très satisfaite

Elizabeth, Vaucluse

Enfin un matelas moelleux et confortable pour mes deux prothèses de hanche.


5 étoiles

05.02.17

Satisfait sur toute la ligne.

Thierry, Urmatt

Service client impeccable du début (Commande) à la fin de la prestation (Livraison). Le matelas est très confortable (moelleux avec un bon soutien). Rapport qualité/prix exceptionnel. Je le recommande !


5 étoiles

22.01.17

Parfait

Rémi H, Thiais

Ce matelas est juste incroyable ! A la fois ferme et moelleux, juste ce qu'il faut pour dormir comme sur un nuage ; longue vie à Bruno ! il faut juste espérer que la qualité continuera même si l'entreprise commence à vraiment grandir (ce qui ne manquera pas d'arriver vu que c'est le meilleur matelas sans doute, conçu par des vrais pros)


4,5 étoiles

19.01.17

Je recommande

Isabelle

Matelas testé depuis 1 mois et demi. Il est à la fois confortable et avec un bon soutien. Service client qui a su répondre de façon efficace à un problème sur le coutil. Nous avons dû racheter des draps housses à grands bonnets adaptés à la hauteur du matelas Bruno car notre ancien matelas avait 10 cm de moins en hauteur. A signaler également que le matelas s'affaisse lorsqu'on s'assoit sur le bord, ce qui est bizarre comme sensation.


5 étoiles

19.01.17

Excellent

Barcikowsky-Margot, Cachan

J'ai essayé de nombreux matelas, qui m'ont tous plus ou moins fait souffrir au réveil (scoliose), et je n'ai jamais eu ce problème avec le matelas Bruno, c'est extrêmement relaxant et reposant. J'oublie que j'ai un problème de dos dès que je m'allonge ! Je le recommande souvent autour de moi. Merci à toute l'équipe.


5 étoiles

10.01.17

Super matelas

Catherine

Agréablement surprise de la qualité du matelas, nuits réparatrices.
Je recommande ce site. Seul bémol, le service livraison.
Le plus la carte de remerciement et les chocolats.


5 étoiles

08.01.17

Cool

Elodie Garçon, Chateauneuf sur Loire

Matela au top, confort, fermeté génial.... je le conseil vivement


5 étoiles

08.01.17

Bruno mon ami

Magali Bonnet

Pour moi le matelas Bruno était une solution à un problème de longue date également. J'ai beaucoup de mal avec les matelas. En voyage c'est souvent un problème. Avec ce matelas je retrouve un confort au quotidien qui me donne moins envie de partir en voyage. Ce produit est donc à conseilller d'autant plus qu'il y a 101 jours d'essai! Merci.


5 étoiles

07.12.16

Tout simplement parfait.

Roland Freard

Le titre dit tout c'est tout simplement parfait.
Grâce à au matelas Bruno j'ai retrouvé une qualité de sommeil qui me faisait défaut depuis trop longtemps. Fini aussi les réveils courbaturés bref je ne peux plus m'en passer.


5 étoiles

07.12.16

MATALAS

Emile RENNA, CHAVANAY

cder 2 matelas 80x200 reçu le jour j , matelas de très bonne facture,
et un couchage exelllent , nous ne regretons pas notre achat , nous le recommendons aux sceptiques.


4,5 étoiles

05.12.16

Bon produit

Morges, Morges

Très bon rapport qualité/prix, delais très rapide, livraison ok, emballage ok, surprise: les chocolats! C'est mieux que le matelas Tediber qu'on a aussi testé!


3 étoiles

05.12.16

Dommage

EP, Drôme

Je note 3 étoiles, bien que j'aie retourné le matelas.
J'aime le concept du matelas unique, que l'on peut tester 100 nuits et renvoyer s'il ne convient pas.
Malheureusement, le matelas ne m'a pas convenu, je l'ai trouvé trop dur. Peut-être est-ce du à ma corpulence (1,65 pour 51 kg). J'ai donc beaucoup apprécié de pouvoir le renvoyer, ce que je n'aurais pas pu faire si je l'avais acheté en magasin.
Livraison impeccable, avec un transporteur arrangeant qui m'a évité de devoir poser 1 journée de congé et un livreur qui m'a aidée à monter le matelas à l'étage. Pour le retour, un simple mail et réception 2 jours après d'un colissimo avec un grand plastique. L'emballage du matelas n'a pas été une partie de plaisir, mais c'est faisable seul. Le lendemain, le transporteur est revenu chercher le colis. J'ai été remboursée une dizaine de jours plus tard.
Commentaire pour les futurs acheteurs : j'avais peur que mes draps housse ne conviennent pas, vu l'épaisseur importante du matelas, mais les housses classiques conviennent.
Pour conclure: n'hésitez pas à tester !


5 étoiles

21.11.16

Excellent matelas

Pierre TOURON, STRASBOURG

Nous utilisons ce matelas depuis 1 mois et n'avons passé que des bonnes nuits depuis. Il est confortable sans être trop mou, ni trop ferme. Et nos chats l'adorent !

La livraison s'est faite sans problèmes (merci au livreur pour m'avoir aidé à monter les 4 étages sans ascenceur ;)).

Je recommande vivement.


5 étoiles

16.11.16

Super!

Bouquet Nadine, Champagne

Cela fait 2 nuits que je dors sur mon nouveau matelas, et je suis déjà conquise! J'ai hésité plusieurs mois avant de me décider à acheter ce matelas via Internet. Mais les 101 nuits d'essai, les avis laissés par les autres clients m'ont finalement convaincue. Et je ne le regrette pas! Mon dos lui dit merci! Et mes nuits me semblent plus réparatrices. Le matelas semble mou au début et en fait pas du tout! Ni trop mou, ni trop ferme, un pur bonheur! Livraison OK, j'aurai pu l'avoir en 3 jours s'il n'y avait pas eu le pont du 11 novembre. Je l'ai reçu cependant, dans le délai indiqué lors de la commande. Merci pour les chocolat, et pour le bon de réduction ( dont j'aurai bien aimé bénéficier. ..) que j'essaierai de donner si je trouve quelqu'un souhaitant acheter un matelas Bruno. Je rejoins l'avis d'un client concernant l'ancien matelas, dommage qu'il ne soit pas repris. J'avais contacté, par mail après la commande, le Service Clientèle pour un complément d'information et j'ai reçu trés rapidement une réponse. Pour résumer, je suis trés satisfaite de mon achat! Et je recommanderai vivement ce matelas autour de moi!


5 étoiles

14.11.16

AVIS MATELAS

HERVE BOULAND, VANNES

Livraison sans aucun problème. Matelas très confortable et très accueillant, le mal de dos de mon épouse à disparu des les premiers jours. Cependant, le petit bémol est lorsque l'on s'assoit au bord du matelas celui-ci s'affaisse sinon je recommanderai votre produit. et un grand merci pour les chocolats toutefois de gamme moyenne


5 étoiles

10.11.16

Matelas au Top !

Emmanuelle

Matelas très beau et très confortable. Livré rapidement - facile à déballer. Merci pour les chocolats, une délicate attention.


5 étoiles

10.11.16

Génial

MJB, Fleury les Aubrais

Livraison parfaite. Mes nuits avec Bruno sont géniales. Merci. Dommage que l'ancien matelas ne soit pas repris.