Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /var/www/html/brunomatelas.fr/index.php on line 11
Avis des clients | Brunomatelas.fr

Les avis des nos clients


Nous avons conçu le meilleur matelas, mais la satisfaction de nos clients compte avant tout.

Vous avez déjà un Matelas Bruno ?


Les avis les plus récents :


4,5 étoiles

22.06.18

Très Bleu matelas

Pantin, Pantin

Le seul problème la livraison.


4,5 étoiles

15.05.18

Très contente

Marielle DUCASSE, Lille

Le matelas Bruno était un bon achat. Merci


4,5 étoiles

11.04.18

Matelas au top

José Cabon, Ploemeur

Très bon rapport qualité /prix pour le matelas Bruno , très satisfait , rien à redire .


5 étoiles

04.04.18

Super !

Jean-Pierre Bar des bergers

comme dormir sur un nuage...


5 étoiles

13.03.18

super bon matelas

Bruno MICHEL, nancy

très confortable!


5 étoiles

13.03.18

Parfait

Bruno Rochas

2nd matelas acheté et toujours rien à redire. La qualité du produit est irréprochable ainsi que le sérieux du vendeur.


5 étoiles

22.02.18

Très confortable

Sophie Dorey, Fondettes

Ce matelas, utilisé avec un sommier en latte apporte un confort très satisfaisant. Livraison rapide. Rien à redire


4,5 étoiles

21.02.18

ultra bien mon beau Bruno !

Sarah BAUDOT, NANCY

pour l instant mon Bruno est vraiment super confortable et mes nuits sont apaisées !! Merci 1000 fois !!


5 étoiles

14.02.18

Très bon matelas

Mongillou, Chantilly

Après avoir lu 60 millions de consommateurs , que choisir, avis-matelas et d'autres sites, je me suis décidé à acheter le matelas Bruno et je ne le regrette pas car mes douleurs dorsales ont disparu.


4 étoiles

09.02.18

Très content de mon achat. Sommeil retrouvé.

ROLAND POPINET

Compte tenu de son poids, pour le déplacer, en plus des quatre poignées situées sur la partie inférieure du matelas deux autres sur chaque côté en longueur du matelas seraient appréciable.


5 étoiles

19.01.18

Très bon matelas

Laurent Mazzoni

Fermeté et confort, impeccable.


5 étoiles

17.01.18

Excellent achat.

DENIS BOUJON

Avec mon (très) ancien matelas, au réveil, mon dos était terriblement courbaturé, mais ma compagne le trouvant confortable, je ne me rendais pas compte de sa vétusté.De plus l'idée de me retrouver en magasin pour essayer des dizaines de matelas sans pouvoir réellement tester en condition ne m'inspirait pas du tout.
Les explications de fabrication, la simplicité et la qualité des matériaux, ainsi que la longue période d'essai, le prix, m'ont décidé.
Dès la première nuit sur ce nouveau matelas, plus aucune gêne aux lombaires. Difficile de décrire ce matelas avec un accueil moelleux et une mousse centrale ferme. J'ai cru qu'il allait être un peu mou et finalement à l'utilisation pas du tout.
Livraison en temps et en heure. Parfait je recommande.
Denis.


5 étoiles

14.12.17

SOMMEIL RETROUVE

PLUSQUELLEC ALEXANDRA, ETREPILLY

Ca faisait bien longtemps que je n'avais pas aussi bien dormi Plus de problème de dos (j'ai même du mal a sortir du lit , tellement que l'on sent bien), Maintenant on verra avec le temps, ce que çà donne.


5 étoiles

11.12.17

Satisfait

PATRICK TRENDA

Matelas conforme à nos attentes et aux commentaires qui le vantent, confort et nuits meilleures sont au rendez-vous. On espère que cela durera.


5 étoiles

01.12.17

Enfin je dors bien

DECLAIS Olivia, THONON LES BAINS

J'ai voulu attendre s'avoir du recul plutôt que de me précipiter à écrire un commentaire après 1 semaine d'utilisation. Cela fera 2 ans en avril que mon compagnon et moi dormons sur notre Bruno. Les bonnes impressions du départ se sont confirmées sur la durée et le confort est toujours là.
Il soutient toujours aussi bien mes lombaires (je suis très fragile du dos) et ne s'est pas creusé malgré nos gabaris "généreux" (65 et 100 kg).
Bruno est un excellent rapport qualité/prix, allez-y les yeux fermés (Ha ha!)


5 étoiles

21.11.17

Matelas parfait

Stéphane Cocault

Excellent matelas. Je redécouvre le plaisir de dormir.


5 étoiles

06.11.17

Matelas Parfait !

Louise Garric

Super matelas, très confortable. La livraison s'est très bien passée.


4,5 étoiles

04.11.17

bruno:on en redemande

JCL TANGUY

oui nous sommes satisfaits puisque nous avons commandé un second matelas pour le plus grand bonheur de nos enfants


5 étoiles

03.11.17

matelas parfait

SOPHIE MALLET

excellent matelas. plus de mal de dos au reveil.


5 étoiles

03.11.17

matelas parfait

SOPHIE MALLET

excellent matelas. plus de mal de dos au reveil.


5 étoiles

27.10.17

Excellent matelas

Julien Rossi, Mézidon-Canon

Très bon matelas
Je ne transpire plus
Sans mémoire de forme c est mieux
Bravo Bruno


4,5 étoiles

24.10.17

Content de mon choix !

Jocelyn, Paris

Bon matelas, soutien ferme, accueil agréable mais pas trop moelleux.
Livraison dans les délais.
Mais livraison avec l'entreprise Schenker laissant un peu à désirer; j'ai dû porter le matelas avec le livreur qui n'avait pas de diable.


4,5 étoiles

24.10.17

Très bon choix!

Celine Dumats, 78620

Ferme et moelleux, très agréable!


5 étoiles

11.10.17

Tellement bien!

Brisson Valérie, Bourges

Cela fait 2 mois que je dors sur mon nouveau matelas et je suis entièrement satisfaite: plus de douleurs le matin au réveil, ,une grande douceur et profond bien-être quand je m'y allonge le soir...


4 étoiles

10.10.17

Trés Agréable

Philippe Lemaire

Des nuits trés agréable et un bon soutien du dos je le recommande